Una receta muy sencilla pero con un resultado muy sabroso...
Hay infinitas recetas para preparar el cerdo, pero esta la encontré navegando por Internet y me llamó la atención, y la verdad es que el resultado es muy bueno!!!
Os animo para que lo hagáis vosotros.
INGREDIENTES:
1/2 kilo de cerdo en filetes no muy finos
un brick de nata pequeño
una lata de piña en almíbar
maizena para rebozar la carne, más una cucharadita
una cebolla
sal y pimienta
Salpimentar la carne y rociarla con un poco del jugo de la piña, dejarla macerar un rato. Dorar la cebolla, añadir la nata y la cucharadita de maizena disuelta en jugo de la piña, picar muy finito una rodaja de piña y añadirla también, apartar en cuanto rompa a hervir.
Rebozar los filetes en maizena y dorarlos en una sartén, disponerlos en una bandeja apta para el horno, poner por encima de cada filete una rodaja de piña y encima la cebolla con la nata, poner al horno fuerte durante unos 20 minutos.
Acompañar la carne con un poco de arroz cocido.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario