Esta receta la encontré en varios blogs con gluten que suelo visitar, me llamaron mucho la atención y las adapté al mundo sin gluten... fue fácil.
Son como unas galletas saladas muy fáciles y rápidas de preparar, y que como aperitivo quedan muy bien.
INGREDIENTES:
190 gr harina arroz
60 maizena
1/2 sobre de levadura (yo use de repostería hacendado)
50 gr mantequilla
100 gr queso curado
100 gr jamón o beicon
125 gr leche
sal y pimienta
Tamizar dos veces las harinas con la levadura, añadir una pizca de sal y un poco de pimienta... a gusto.
Picar en trocitos muy pequeños el queso y el jamón y añadírselo a la harina, añadir la leche y la mantequilla derretida, amasar el conjunto unos minutos. Estirar la masa con un rodillo y cortar las galletas.
Ponerlas en la bandeja del horno y pintarlas con huevo batido, al horno a 210º aproximádamente unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
2 comentarios:
Pues tienen quer estar bien ricos estos saladitos.
A ver que tarde me pongo y los preparo.
¿Supongo que el cambio de harina simplemente es hacerlos con harina de trigo sin más no?.
un besazo wapa y buen día.
Hola Rosa!!
Pues si, solo tienes que poner la misma cantidad de harina de trigo y nada más, salen muy ricos y como aperitivo están genial...
Un saludo y buen día para ti también!!
Publicar un comentario