Búsqueda personalizada

miércoles, 9 de julio de 2008

MACARRONES

Esta es una receta muy, muy sencilla para hacer pasta y que queda muy rica, por lo menos en casa nos gusta mucho y mi pequeño se pone las botas!!!

Ingredientes:

500 grs. macarrones o cualquier pasta seca ( yo usé Schar )
200 grs. de carne picada a cuchillo, de la que más nos guste
100 grs. de chorizo picadito sin gluten
4 huevos
salsa de tomate, "si es casera mucho mejor"
queso rallado
orégano y pimienta

Preparación:

Cocer la pasta según el fabricante. Saltear la carne con el chorizo, añadir las especies y después la salsa de tomate, dejar el conjunto unos minutos al fuego. Mezclar con la pasta y ponerlo en una bandeja de horno, batir los huevos, añadirlos por encima y por último el queso rallado. Meterlo en el horno a 200º hasta que se gratine el queso.

¡¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!!



2 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

Estupendo plato de macarrones, que debía estar riquísimo, pero siempre teniendo cuidado con la maraca del chorizo, para que no contenga gltuen.

Besotes,

Ana y Víctor.

Debora dijo...

Por supuesto..
Yo siempre compro el de Mercadona que no lleva gluten!!
Gracias