Esta es la empanada que he hecho muchas, muchas veces en casa, y desde que a mi pequeño le diagnosticaron la celiaquía, he tenido que adaptarla un poco... aún así sigue estando muy buena!
Ingredientes masa:
1 botellín de cerveza "sin gluten"
1 vaso de aceite de girasol
1 cucharadita de pimentón dulce
1 pizca de sal
800 grs. harina Schar "Mix b" aprox.
Mezclar todos los ingredientes y amasar durante un buen rato, tiene que quedar una masa elástica, añadir más harina si fuese necesario. Dejar reposar una 1/2 h.
Después la podéis rellenar de lo que más os guste, en este caso está rellena de un sofrito de cebollas, pimientos, tomate, atún y huevo duro.
Espero que os guste!!!
1 comentario:
En casa nos gusta mucho la empanada y la preparamos a menudo, aunque todavía no lo hemos publicado en el blog, pero nunca la hemos realizado de la manera que nos has mostrado, así que tomamos nota y la haremos alguna vez así, que seguro está exquisita.
Besotes,
Ana y Víctor.
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