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lunes, 10 de noviembre de 2008

PIZZA



Una buena pizza para cenar un sábado por la noche con tus amigos o para ver como los más pequeños disfrutan cenando. El relleno lo dejo a gusto de cada uno, pues hay infinitas posibilidades, pero en este caso lleva jamón, champiñones, piña y queso...







INGREDIENTES MASA:
500 gr de harina Mix B Schär
15 gr levadura seca Schär o 20 gr levadura fresca
1 y 1/2 cucharada sopera aceite
330 ml agua tibia
1 cucharadita sal


PREPARACIÓN:

  1. Poner la harina en un bol y añadir la levadura seca, si es la fresca deshacerla en un poco de agua tibia, añadir el agua, el aceite y la sal.
  2. Amasar muy bien y estirar la masa con el rodillo y ponerla en la bandeja del horno.
  3. Cubrir la bandeja con un trapo húmedo y dejar que repose unos 40 minutos.
  4. Poner los ingredientes que queramos y cocinar en el horno, precalentado a 220º, durante unos 20 minutos.


¡¡¡ ESPERO QUE OS GUSTE !!!



8 comentarios:

Prydwen dijo...

Qué buena pinta! Yo cuando como pizza me compro la masa ya hecha de Schar, que es más cómodo y está muy rica jejeje.

Debora dijo...

Si que es más rápido... así no vale!!! jejejeje
No la probé nunca, está buena, vale la pena comprarla?

Prydwen dijo...

Hola Debora! Jajaja es que a veces da un poco de pereza eso de cocinar... jejeje.
Yo sí que te aconsejaría que la probaras. En una caja te salen dos bases de pizza (envueltas individualmente, así que las gastas cuando quieras) y dos papeles especiales para el horno.
A mi me parecen bueníiiiiiisimas!
Si las pruebas, ya me contarás :)

Lourdes dijo...

Siempre he hecho la masa de pizza con Procelli (por la cosa de ahorrar algún centimillo...). ¿Queda mejor con Schär?
Y las bases precocinadas tampoco las he probado... tendré que probarlas que me vais a llamar rácana....

Debora dijo...

Yo tampoco compré las bases precocinadas, vamos que yo también sería... rácana? jejeje aunque ya las compraré!!!
En cuanto a la harina Proceli, es que a nosotros no nos gusta mucho su sabor, preferimos la de Schär!!!

FLOR dijo...

Hola!
que montón de recetas has hecho en mi ausencia, pizza, perritos, rollitos, coca....no se cual me gusta más!mmmmmmm!
con respecto a lo de las bases de pizza, son infinitamente más buenas las caseras, las de Schär no me gustan mucho.
besos

Caminar sin gluten dijo...

¡Por supuesto que nos gusta! En casa és algo muy apreciado y tomamos nota para hacerla algún día a tu estilo.

Besotes,

Ana y Víctor.

Rosa dijo...

Me encanta la pizza, es algo que le pongas lo que le pongas siepre queda buena, hace unos días hce una con atun , cebolla y beicon ue estab pa morirse de buena,por cierto me stoyacordando de que no la he subido al blog jajajaja, esto del cambio de horario en el trabajo me lleva por la calle de la amargura.
un besazo wapa