Es la primera vez que hago churros y a todos en casa les han gustado, la receta es muy fácil y para merendar, sobretodo con chiquitines, con una taza de chocolate, un buen café ... vamos de rechupete!!!
INGREDIENTES:
1/4 ml agua
75 gr harina arroz Nomen
75 gr Mix B de Schar
una pizca sal
Poner a cocer el agua con la sal y cuando empiece a hervir, añadir las harinas de golpe. Trabajar muy bien con una espátula hasta llegar a obtener una masa homogénea y disponerla en una churrera o manga pastelera e ir formando los churros. Freír en abundante aceite caliente.
Con estas cantidades no salen muchos, muchos pero si no los gastamos todos, antes de freír, se pueden congelar y ponerlos en una bolsita, así cuando necesitemos churros solo tenemos que sacarlos y freírlos directamente.
¡¡¡ ESPERO QUE OS GUSTEN !!!
4 comentarios:
UMHUMH!!! qué pinta tan rica!!!!
Que digo yo que con cualquier harina se podran preparar igual no?
Es para prepararlos este domingo para desayunar.
Un besito wapa
Pues si, antes de la celiaquia los había hecho en casa con harina de trigo y las cantidades son: 3/4 l de agua, 1/2kg harina trigo, la elaboración es la misma que sin gluten, per salen muchos más...
Un beso Rosa!!!
Los he probado, estaban muy buenos!
http://glutoniana.wordpress.com/2009/01/18/churros-i/
Muchas gracias por la receta :)
Publicar un comentario