Búsqueda personalizada

jueves, 7 de agosto de 2008

BRAZO DE GITANO


Mi primer brazo de gitano y estoy bastante contenta, lo hice solo de nata pero quedo muy rico. Tengo que probar otras recetas que tengo pero hoy os pongo la que use esta vez...

INGREDIENTES:

4 huevos
110 gr azúcar
65 gr harina repostería ADPAN
60 gr maizena
1 brick de nata pequeño para montar

PREPARACIÓN:

Batir las yemas con el azúcar hasta que doblen el tamaño, añadir la harina y las claras montadas a punto de nieve con cuidado de no bajarlas.
Extender la masa en la bandeja del horno con papel vegetal y hornear unos 10-12 minutos a 200º
Enrollar la masa aún caliente en film y meterla en la nevera un ratito, mientras montamos la nata para el relleno.
Si queremos ponerle un poco de chocolate valor en polvo a la nata, haremos un poco de trufa... muy rica!!!!!





2 comentarios:

famalap dijo...

En cuanto vuelva de las vacaciones, te copio la receta!!! Tiene una pinta de esponjosos. Yo voy a poner hoy unos brazos de gitano cuya receta saqué del recetario que nos regaló la asociación de celíacos de Galicia. ¿Fuiste a las clases de cocina que impartieron en la asociación de amas de casa los de ACEGA?

Debora dijo...

Hola Marisa, gracias por tus agradecidos comentarios.
No pude asistir a las clases, el trabajo... me hubiera gustado!!