Perritos calientes o spiro dogs, una idea fantástica para una cena o una merienda. No recuerdo exactamente de dónde saqué esta receta, que me disculpe el autor, pero no podía dejar de compartirla con vosotros... espero que os gusten tanto, tanto como a nosotros!!!
INGREDIENTES:
150 ml leche
50 gr aceite
1 huevo
1 sobre doble de gasificante
350 gr harina Schar MixB
Relleno: lonchas queso, salchichas gordas, ketchup, mostaza, beicon...
huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes con batidora o a mano, amasarla un poco, estirarla y hacer triángulos con ella.
Poner en el lado más ancho una loncha de queso, la salchicha, beicon, mostaza, ketchup y enrollarlo hacia el borde más delgado, pintar con huevo batido y ponerlo al horno a 180º aproximádamente 15m.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
9 comentarios:
Yo los preparo pero sin ponerles dentro el ketchup y la mostaza,como siempre lso preparo justito para la cena, prefiero no ponerlo por que entonces queman que da gusto.
Que sepas que con esta masa salen unos bollos preñaos deliciosos.
Un besito wapa
Y que socorridos para contentar a los niños.
Un besote.
Pues haré los bollos, ya te contaré Rosa!!!
Pues si Pikerita, a mi pequño le encantan pero al padre mucho más... jejejeje
Un beso.
Hola DEBORA! Sí, para contentar a los niños y a los no tan niños Pikerita jejeje (que yo me incluyo!)
Un beso!
Una vez hice los espiro dogs...ni recuerdo la receta que usé. No me gustó el resultado. Te copio la idea a ver si a los de casa les gusta!!!
Ya verás como les gustan...
Un saludo y ya me contarás!!
me a encantado esta receta la buscaba y nada pues porfin di con ella se ve muy rica y aca en casa les encanta veras que las hago luego y te las muestro
gracias por compartirla
besitos
Gracias a ti por pasarte Norma y me alegro que te guste...
Después de dos intentos y añadiendo menos harina, conseguimos que nos quedaran buenísimos! Gracias por la receta.
Enrollados
glutoniana
Publicar un comentario