Búsqueda personalizada

viernes, 29 de agosto de 2008

BOLLOS DE PAN


Esta receta de bollos la hago muy a menudo en casa, es rápida de hacer, queda muy rica y muy esponjosa. Mi pequeño se los merienda que da gusto, algunas veces los hago rellenos con chorizo, Nutella o simplemente nos los comemos solos...

INGREDIENTES:

250gr harina de arroz Nomen
250gr harina Proceli
600gr leche
4 gasificantes Hacendado
un chorrito aceite
una pizca de sal
4 huevos

Batir los huevos con la leche, añadir el aceite y después las harinas junto con los gasificantes, tamizados previamente.
Con una cuchara ir poniendo pegotes en la bandeja con papel de horno. Si queremos rellenarlos poner un pegote y después el relleno deseado: chorizo, Nutella, una onza de chocolate,quesos... y después otro pegote de masa, mojarnos las manos y alisar los bollos. Ponerlos al horno a 180º 35 minutos, encendido solo abajo, al final poner 5 minutos arriba para darles un poco más de color.



¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTE!!!

3 comentarios:

FLOR dijo...

Tienen muy buena pinta, y si además estan tiernos, una maravilla!
chao

Debora dijo...

Si que lo están, son unos panecillos muy tiernos... yo los uso mucho como pan de hamburguesa!!!
Un saludo

Caminarsingluten dijo...

Muchas gracias por los comentarios en nuestro blog, hace unos días que regresamos de vacaciones, pero por distintos motivos permaneceremos alejados del blog y de la blogosfera una temporada.

Como siempre magníficas tus recetas y presentaciónes.

Besotes,